Культура и искусство

23.05.2013 18:30
В российский прокат вышел фильм «Форсаж-6», динамика зашкаливает. Фото с сайта rtkorr.com

В российский прокат вышел фильм «Форсаж-6», динамика зашкаливает. Фото с сайта rtkorr.com

В российский прокат вышел фильм «Форсаж-6», динамика зашкаливает

Выхода «Форсаж-6» поклонники этой популярнейшей франшизы ждали с особым нетерпением. Еще бы, ведь предыдущий сиквел, «Форсаж-5» стал рекордным среди всех детищ киностудии  Universal Pictures и собрал в мировом прокате нереальные 625 миллионов долларов! Всего же Вин Дизель и компания за 12 лет съемок в гоночном боевике «скачали» в прокате более чем полтора миллиарда долларов! Цифра впечатляет.
 
Ну а «Форсаж-6» впечатлит зрителя не меньше. Казалось бы, разве можно придумать что-то новое в противостоянии двух обученных супер-групп! Даже самые невероятные гонки и трюки приедаются, и одними спецэффектами зрителя не купишь. Однако авторы фильма умудрились придумать нечто такое, что с новой силой возбуждает внимание и полностью  завладевает умами зрителя на те два часа, что длится экшн.
 
В новом фильме к Вину Дизелю, Полу Уокеру и Двейну Джонсу присоединяется команда, которую любят фанаты фильма – Мишель Родригез, Джордана Брустер, Тайрег Гибсон, Джон Ортиз, Гел Гадо Крис Бриджес,  Сун Кан, и Эльза Патаки,  а также новички Люк Эванс (главный злодей Шоу) и Лдина Карано.
 
И пускай неуловимый Шоу со своей бандой виртуозных головорезов, чем-то напоминает изобретательного Джокера из «Темного рыцаря», в остальном параллели заканчиваются. И начинается что-то невероятное.
 
Без преувеличения можно сказать, что шестой «Форсаж» – самый динамичный фильм из всех, когда либо снятых фильмов в истории кинематографа. Скорость, динамика погонь, трюков, спец-эффектов такова, что выполнена с максимальной быстротой, которую способен уловить человеческий глаз и обработать мозг! Да уж, из простых автогонок в первых частях картина выросла до вселенского супербоевика.
 
Иногда ощущение такое, что ты сам едешь на головокружительном аттракционе и перегрузки организма достигли своего пика! В общем, зрелище не для флегматов  и слабонервных. В самом конце ленты, в качестве анонса на «Форсаж-7» появляется кто бы вы думали? Сам Джейсон Стетхем!  И играть он будет отнюдь не хорошего парня. А как мы знаем, победить героев Стетхема в принципе невозможно! Это значит, нас ожидает еще более невероятный и зрелищный проект.
 
Видео по теме:

Трейлер фильма «Форсаж-6»


 
Источник видео: Youtube.com - kinogururu

Источник: rtkorr.com

Смотрите также

22.10.2012 14:36 В столице Латвии проходит фестиваль "Московская премьера в Риге" представлены лучшие российские фильмы

27.07.2012 16:11 “Темный рыцарь: Возрождение легенды” или безумные русские ядерщики и арабские террористы с АК 47

07.07.2012 20:10 “Темный рыцарь: Возрождение легенды”, “нолановский реализм” и проклятье Бэтмена

06.04.2012 12:50 В российском прокате стартовал художественный фильм "Шпион". Заметки киномана

22.10.2011 16:07 Джонни Депп ушел в отрыв, а Гарри Поттеру наступают на пятки

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.