Культура и искусство

24.05.2013 12:38
Ксения Собчак стала жертвой шутников с Украины. Фото с сайта newsliga.ru

Ксения Собчак стала жертвой шутников с Украины. Фото с сайта newsliga.ru

Ксения Собчак стала жертвой шутников с Украины

Популярная телеведущая Ксения Собчак, похоже, стареет и теряет сноровку. Она уже не может похвастаться прежней хваткой и многое принимает на веру, не утруждая себя проверкой информации. Например, недавно над Ксюшей поглумились ее украинские друзья, которые сообщили ей, что по-украински слово «зеркало» звучит как «быкогляд». Телеведущую шокировало это сообщение, и она поспешила поделиться новостью со своими подписчиками в «Твиттере»: «Только что узнала что по-украински «быкогляд» - это... зеркало. Как жить с этой информацией?»
 
Впрочем, что-то в странном слове все же насторожило Ксюшу, и она решила все-таки воспользоваться словарем. Узнав, что зеркало по-украински будет «люстэрко» или «дзэркало», телеведущая грустно написала: «С быкоглядом меня разыграли мои украинские товарищи. Сволочи…»

Источник: newsliga.ru

Смотрите также

14.09.2012 18:35 Футболки с Собчак в образе Богородицы опасны для жизни

11.09.2012 20:35 Собчак осталась без средств к существованию

30.08.2012 11:20 Петербургский чиновник угрожает Ксении Собчак судом из-за сообщения про евреев в Twitter

23.08.2012 09:17 Принцесса дружбы

09.08.2012 17:44 Собчак написала в Твиттере о суициде Валерии и Ваенги

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.