Культура и искусство

28.05.2013 16:03
Утяшева скрывает, что родила первенца Павлу Воле в Майами. Фото с сайта Scanpix/Коллаж TVNET. Фото с сайта tvnet.lv

Утяшева скрывает, что родила первенца Павлу Воле в Майами. Фото с сайта Scanpix/Коллаж TVNET. Фото с сайта tvnet.lv

Утяшева скрывает, что родила первенца Павлу Воле в Майами

Стало известно о том, что прославленная российская спортсменка Ляйсан Утяшева родила своему супругу Павлу Воле сына. Ребенок появился на свет в начале мая в той же клинике в Майями, где рожала певица Жанна Фриске.
 
Роды, о которых знали только самые близкие родственники спортсменки, прошли весьма успешно, и уже через несколько дней Ляйсан Утяшева покинула элитную клинику. В Россию девушка планирует вернуться в конце июня. Тогда же супруга шоумена Павла Воли в подробностях расскажет обо всех тех изменениях в своей личной жизни, которые произошли за последние два года.
 
Вот так закончилась история, которая сначала вызывала недоверие у поклонников Ляйсан Утяшевой и Павла Воли, поскольку известие о свадьбе шоумена и беременной спортсменки пришлось на 1 апреля. Поэтому светская публика восприняла эту новость, как первоапрельскую шутку.
 
Однако все шутки закончились после того, как тренер Ирина Винер официально подтвердила беременность Ляйсан Утяшевой и сообщила о том, что её подопечная после свадьбы уехала за границу, чтобы не испытывать проблем с излишней шумихой вокруг своей персоны. За границей Ляйсан вела закрытый образ жизни и надолго выпала из вида папарацци.
 
Кстати, впервые о романе Ляйсан и Павла Воли заговорили ещё прошлым летом. Однако на брак девушка решилась только после того, как резидент «Comedy club» помог ей пережить горечь утраты после скоропостижной смерти её матери. Сегодня Ляйсан Утяшева счастлива и уверена в своём избраннике на все сто процентов.

Источник: ЕВРОСМИ

Смотрите также

03.10.2012 11:06 Встреча матери и ребенка из роддома

20.05.2012 18:30 Мой муж не хочет ребенка

17.07.2011 23:56 Чувство вины родителей перед детьми

17.07.2011 01:00 Ведьма помогла бесплодной паре родить двух детей

23.06.2011 17:26 Материнский капитал – насмешка чиновников!

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.