Культура и искусство

04.06.2013 10:38
«Мальчишник: Часть 3» - новый лидер российского проката

«Мальчишник: Часть 3» - новый лидер российского проката

«Мальчишник: Часть 3» - новый лидер российского проката

Зрители российских кинотеатров, решившие посмотреть заключительный фильм этой комедийной франшизы, в минувший уикенд выложили за удовольствие увидеть «Мальчишник: Часть 3» 8,6 миллионов долларов.
 
Фильм «Форсаж 6», лидировавший по итогам прошлой недели, оказался в российском прокате только вторым. За минувшие выходные эта гоночная франшиза собрала в российских кинотеатрах 5,3 миллионов долларов. Всего же российский зритель, посмотревший очередную историю об уличных гонщиках, заплатил за это уже 28,6 миллионов долларов.
 
Неистребима любовь российской публики к мультфильмам. Это в очередной раз доказал анимационный фильм «Эпик», который вторую неделю подряд удерживается в тройке лидеров отечественного проката. В минувший уикенд этот мультипликационный фильм заработал в выходные 4,9 миллиона долларов, а за две недели проката в российских кинотеатрах его сборы составили 8,1 миллионов долларов.
 
Фильм База Лурмана «Великий Гэтсби» по итогам минувших выходных занимает четвертое место в списке самых кассовых фильмов российского проката. В минувший уикенд эта экранизация одноименного романа Фрэнсиса Скотта Фицжеральда заработала в России 1,5 миллиона долларов, а общие сборы картины в отечественном прокате составили более 14 миллионов долларов.
 
Фантастический фильм «Стартрек: Возмездие» замыкает «пятерку» лидеров отечественного проката. В минувший уикенд эта картина заработала 375 тысяч долларов, а ее общие сборы в российских кинотеатрах составили 10,2 миллиона долларов.
 
Видео: «Мальчишник: Часть 3» - новый лидер российского проката
 

Источник видео: youtube.com

Источник: eurosmi.ru

Смотрите также

22.10.2012 14:36 В столице Латвии проходит фестиваль "Московская премьера в Риге" представлены лучшие российские фильмы

27.07.2012 16:11 “Темный рыцарь: Возрождение легенды” или безумные русские ядерщики и арабские террористы с АК 47

07.07.2012 20:10 “Темный рыцарь: Возрождение легенды”, “нолановский реализм” и проклятье Бэтмена

06.04.2012 12:50 В российском прокате стартовал художественный фильм "Шпион". Заметки киномана

22.10.2011 16:07 Джонни Депп ушел в отрыв, а Гарри Поттеру наступают на пятки

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.