Культура и искусство

18.06.2013 10:26
Криминальный триллер «Иллюзия обмана» захватил лидерство в российском прокате

Криминальный триллер «Иллюзия обмана» захватил лидерство в российском прокате

Криминальный триллер «Иллюзия обмана» захватил лидерство в российском прокате

Криминальная картина Луи Летерье «Иллюзия обмана» (Now You See Me) по итогам минувших выходных с 13 по 16 июня, сообщает портал Kinobusiness.com, захватила лидерство в российском прокате.
 
Российский зритель, потратив на билеты за этот фильм за минувшие выходные 8,28 миллионов долларов, с удовольствием посмотрел историю о фокусниках, которые грабят банки. Всего же этот криминальный триллер, премьера которого состоялась 12 июня, заработал в российских кинотеатрах 10.47 миллионов долларов.
 
Лидер прошлой недели - фантастический фильм «До нашей эры» - плавно опустился на вторую строчку списка самых кассовых фильмов российского проката. Картина, где в главных ролях задействованы Уилл Смит и его 14-летний сын Джейден, в минувшие выходные собрала в российских кинотеатрах 2,74 миллиона долларов. Общие сборы этого фильма в российском прокате составляют 14,8 миллионов долларов.
 
Американская комедия Шона Леви «Кадры» (The Internship) закрепилась на третьей строчке самых успешных фильмов отечественного проката. Российский зритель в минувшие выходные с удовольствием выложил 1,07 миллиона долларов за то, чтобы узнать, как два приятеля, потерявшие работу из-за компьютерной неграмотности, сумеют получить посты в корпорации Google, на которые претендует не мало компьютерных гениев. Всего же в российском прокате этот фильм, в главных ролях которого снялись Винс Вон и Оуэн Уилсон, заработал 1,29 миллиона долларов.
 
Продолжает оставаться в пятерке кассовых фильмов отечественного проката мультфильм «Эпик» - 4 место. В минувший уикенд силы добра, борющиеся со злом, заработали в российских кинотеатрах всего 960 тысяч долларов, зато общие сборы этой анимационной ленты в России достигли уже 14,13 миллионов долларов.
 
В «пятерке» лидеров отечественного проката пока остается и комедия «Мальчишник 3», заработавшая в минувшие выходные 780 тысяч долларов. Впрочем, общие сборы этой картины режиссера Тодда Филлипса в России составляют 16,76 миллионов долларов.
 
eurosmi.ru
 
Видео: Иллюзия обмана - новый русский трейлер (2013)
 


Смотрите также

22.10.2012 14:36 В столице Латвии проходит фестиваль "Московская премьера в Риге" представлены лучшие российские фильмы

27.07.2012 16:11 “Темный рыцарь: Возрождение легенды” или безумные русские ядерщики и арабские террористы с АК 47

07.07.2012 20:10 “Темный рыцарь: Возрождение легенды”, “нолановский реализм” и проклятье Бэтмена

06.04.2012 12:50 В российском прокате стартовал художественный фильм "Шпион". Заметки киномана

22.10.2011 16:07 Джонни Депп ушел в отрыв, а Гарри Поттеру наступают на пятки

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.