38-летний японец произвел фурор на шоу талантов в США

Японский танцор "робот-стиля" Кениши Эбина поразил публику и жюри на телешоу "Америка ищет таланты" (Americas Got Talent 2013), исполнив танец в стиле спецэффектов из фильма "Матрица". На первых же секундах танца он вызвал вскрики ужаса в зале, "уронив" свою голову на руки, как будто она отделилась от тела.
 
Показав невероятное владение своим телом, 38-летний японец из Токио вызвал бурный восторг всех членов жюри, состоящего из знаменитостей. Голливудская актриса Хайди Клум заявила, что никогда не видела ничего подобного. Певица Мел Би из Spice Girls назвала увиденное "просто улет" и заявила, что это было очень убедительно.
 
Известный телеведущий и юморист Говард Стерн отметил, что многие только пытаются сделать то, что Кениши Эбина делает без малейшего видимого усилия. "Это было великолепно - я могу на это смотреть весь день!" - добавил он.
 
Канадский комик Хоуи Мэндел заявил, что это лучший танец, какой он видел за все просмотры шоу, охарактеризовав его как "замечательный".
 
Видео: 38-летний японец произвел фурор на шоу талантов в США
 


Смотрите также

29.12.2011 18:23 В Саратовском государственном университете (СГУ) завершен конкурс "Загадочные и красивые места города Саратова"

18.10.2011 12:01 Ученые: Ван Гога застрелил пьяный подросток, художник не был самоубийцей!

03.10.2011 16:10 Галерея "Шанти". Интервью с Олесей Максюра

23.08.2011 17:27 Самые культовые образы в рекламе ХХ столетия

19.08.2011 14:24 На омский ж/д вокзала прибыл уникальный нанопоезд - первая в России передвижная выставка

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.