Культура и искусство

23.07.2013 12:52
Бейонсе довела поклонника до обморока

Бейонсе довела поклонника до обморока

Бейонсе довела поклонника до обморока

Бейонсе вызвала потерю сознания у одного из её поклонников во время концерта в прошлые выходные.
 
Всё дело в том, что певица, когда исполняла песню “Irreplaceable”, взяла и держала за руку одного из парней, присутствующих на мероприятии. После такого важного знака внимания, зритель начал дрожать от волнения.
 
Сама звезда, увидев насколько эмоции переполняют молодого человека, наклонилась к нему, чтобы обнять и успокоить прежде, чем он упал в обморок от волнительной встречи с кумиром.
 
Отметим, что на концертах певицы уже случались довольно забавные ситуации. На одном из своих шоу, когда поклонник снимал концерт и волновался лишь самими съёмками выступления на камеру, артистка попросила его отключить аппарат и петь песню вместе с ней.
 
В данный момент Бейонсе продолжает давать концерты по Северной Америке в рамках тура “The Mrs. Carter Show”. Ранее продюсер Diplo заявил, что певица перезаписывает полностью свой пятый альбом.
 
Видео: Бейонсе довела поклонника до обморока
 

AZE.az

Смотрите также

13.08.2012 17:54 Подробности родов Елены Ваенги

07.08.2012 16:36 О письменных обращениях Макаревича к власти

03.08.2012 19:49 Елену Ваенгу приедут убивать с Кавказа

17.07.2012 12:57 Как дым над водой: история жизни Джона Лорда

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.