Культура и искусство

26.07.2013 09:55
Иосиф Пригожин сильно обидел Собчак

Иосиф Пригожин сильно обидел Собчак

Иосиф Пригожин сильно обидел Собчак

Известный российский продюсер на днях раскритиковал Собчак, отвечая на вопрос журналистов одного известного издания.
 
«Послушайте, я вообще не знаю Собчак как талантливого человека. Но я знаю ее, как человека, которому досталось то, что ее отец заработал. И когда она говорит, что все сама сделала – она просто лукавит», - говорит Пригожин.
 
Напомним, что конфликты между семейством Валерии и ее мужа Пригожина начались несколько месяцев назад. Собчак любит высмеивать известных личностей на страничках в соцсетях. Так получилось с певицей Валерией, которая пригласила на свой юбилей некоторых политиков (в частности, Зюганова). Ксения, узнавшая об этом факте, поспешила обвинить Валерию в продажности. Валерия, ее муж пришли в ярость. С тех пор Иосиф Пригожин не раз выражался, что Ксения – разбалованная девочка, которой не хватало порки в детстве.
 
Еще раз поднять эту тему решили на фестивале «Новая волна». Пригожин свое мнение о Собчак не изменил, он его только подтвердил.
 
Однако, сам Пригожин говорит, что относится ко всем выходкам Собчак именно с юмором. Он добавил, что как бы Ксюша ни стремилась стать леди-политиком, все равно она остается обычной блондинкой.
 
Один из блогеров Твиттера Мик пишет: «Буду ждать, что на это ответит сама Ксения».
 
uznayvse.ru

Смотрите также

14.09.2012 18:35 Футболки с Собчак в образе Богородицы опасны для жизни

11.09.2012 20:35 Собчак осталась без средств к существованию

30.08.2012 11:20 Петербургский чиновник угрожает Ксении Собчак судом из-за сообщения про евреев в Twitter

23.08.2012 09:17 Принцесса дружбы

09.08.2012 17:44 Собчак написала в Твиттере о суициде Валерии и Ваенги

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.