Культура и искусство

29.07.2013 08:03
Ксения Собчак стала ведущей несуществующего концерта

Ксения Собчак стала ведущей несуществующего концерта

Ксения Собчак стала ведущей несуществующего концерта

Собчак в шоке и хочет судиться с теми, кто спекулирует на ее имени.
 
Ксения Собчак предупреждает всех в социальных сетях, что какие-то неизвестные ей аферисты в Монако развесили плакаты с ее именем и известием что она ведущая концерта в Монако. Это Собчак называет неправдой, потому что она находится в Москве и никуда выезжать не собирается. Собчак считает, что это просто нечестные люди, которые кинули артистов на деньги и пытаются на имени Собчак еще и развести зрителей. Ксения Собчак заявляет, что будет судиться с этими аферистами, которые объявили выступление, а потом отказались платить.
 
В данном случае Ксении не стоило бы связываться с сомнительными фирмами, тогда как легко найти хорошее и зарекомендованное агентство рекламы, которое работает с проверенными клиентами. Если организуется концерт и нужна реклама, то лучше довериться профессионалам. Иначе потом можно распрощаться с деньгами или разочаровать зрителей. Сейчас в России масса профессионалов рекламного бизнеса. Выбор большой.
 
Ксения Собчак и не только она сталкивались уже с разного рода "дельцами". Поэтому предпочитают работать только с проверенными агентствами. Лучше зарекомендованные контакты, чем непонятно кто. Специалисты своего дела всегда работают четко и слаженно. Они не теряют своего времени и не тратят чужое. А все запланированное непременно случается. И на высшем уровне.
 
"Мне кажется, что Собчак уже столько времени в шоу-бизнесе, что уже должна чувствовать, кто в деле профессионал, а кто просто разводит людей на деньги. Вероятно, так и случилось", - пишет твиттерянка.
 
uznayvse.ru

Смотрите также

14.09.2012 18:35 Футболки с Собчак в образе Богородицы опасны для жизни

11.09.2012 20:35 Собчак осталась без средств к существованию

30.08.2012 11:20 Петербургский чиновник угрожает Ксении Собчак судом из-за сообщения про евреев в Twitter

23.08.2012 09:17 Принцесса дружбы

09.08.2012 17:44 Собчак написала в Твиттере о суициде Валерии и Ваенги

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.