Культура и искусство

15.08.2013 11:46
Теледивы Тина Канделаки и Ксения Собчак продолжают вражду

Теледивы Тина Канделаки и Ксения Собчак продолжают вражду

Теледивы Тина Канделаки и Ксения Собчак продолжают вражду

Передачу под названием «Железные леди» планируют закрыть.
 
Стало известно, что ее не вернут в эфир, даже когда Маргарита Симоньян, соведущая Тины Канделаки, выйдет на работу из декретного отпуска.
 
Официально пресс-служба телеканала НТВ не дает комментариев по поводу закрытия передачи. Зато это с радостью сделала бывшая лучшая подруга Канделаки Ксения Собчак, известная своим острым язычком: «Ого, из-за низких рейтингов закрыли «Железные леди». Программы не будет в эфире даже после того, как Симонян выйдет из декрета-Well».
 
Конечно, Тина не осталась в долгу. Она также постаралась посильнее уколоть свою соперницу, затронув больную для Собчак тему материнства, Канделаки разместила следующее сообщение: «Дальнейшая судьба «Железных леди» будет решаться, когда @M_Simonyan выйдет из отпуска и оправится после родов. Сначала контракт был подписан до июня, сейчас программа в отпуске до 1 сентября. Передачи закрываются и открываются, дети все же намного важнее».
 
eurosmi.ru

Смотрите также

14.09.2012 18:35 Футболки с Собчак в образе Богородицы опасны для жизни

11.09.2012 20:35 Собчак осталась без средств к существованию

30.08.2012 11:20 Петербургский чиновник угрожает Ксении Собчак судом из-за сообщения про евреев в Twitter

23.08.2012 09:17 Принцесса дружбы

09.08.2012 17:44 Собчак написала в Твиттере о суициде Валерии и Ваенги

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.