Культура и искусство

04.09.2013 14:00
Скандал: Ксения Собчак унизила депутата ГД пошлыми фотографиями

Скандал: Ксения Собчак унизила депутата ГД пошлыми фотографиями

Скандал: Ксения Собчак унизила депутата ГД пошлыми фотографиями

Никто из многочисленных поклонников эпатажной телеведущей Ксении Собчак, зная ее непростой характер, все же не ожидал, что она опубликует в своем блоге такой пошлый снимок, адресуя его Елене Мизулиной, депутату Государственной думы.
 
Елена Мизулина и Ольга Баталина, ее первый заместитель вчера внесли на рассмотрение законопроект, направленный на защиту и российских сирот за границей. Мизулина пытается предотвратить попадание наших детей при повторном усыновлении в иностранные однополые семьи.
 
«Кононенко бы сказал, что мой моральный облик не поместится в рот Мизулиной. А я сделаю просто так. Это ж пока можно?», - так написала в своем Твиттер Ксения Собчак по вульгарным снимком.
 
Напомним, на днях Эммануил Виторган рассказал, как он относится к тому факту, что скандальная бывшая ведущая «Дома-2» и оппозиционерка стала женой его сына, известного актера Максима Виторгана.
 
«Считаю, что с годами все понемногу утихомириваются. Сейчас Ксюша – очень умная девочка», - заявил Эммануил Виторган. Видимо, время утихомириться для Ксении еще не наступило.
 
eurosmi.ru

Смотрите также

14.09.2012 18:35 Футболки с Собчак в образе Богородицы опасны для жизни

11.09.2012 20:35 Собчак осталась без средств к существованию

30.08.2012 11:20 Петербургский чиновник угрожает Ксении Собчак судом из-за сообщения про евреев в Twitter

23.08.2012 09:17 Принцесса дружбы

09.08.2012 17:44 Собчак написала в Твиттере о суициде Валерии и Ваенги

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.