Культура и искусство

13.09.2013 12:16
Максим Галкин и Алла Пугачева вышли в свет впервые после громкого скандала с изменой

Максим Галкин и Алла Пугачева вышли в свет впервые после громкого скандала с изменой

Максим Галкин и Алла Пугачева вышли в свет впервые после громкого скандала с изменой

Знаменитая певица Алла Пугачева и шоумен Максим Галкин очень неохотно дают комментарии по поводу многочисленных слухов о своем скором разводе.
 
Пара предпочитает доказывать все на деле, а не попусту тратить слова, убеждая журналистов в том, что у них все замечательно.
 
На свадьбу певицы Кэти Топурии звездные супруги пришли вместе, кроме того, Максим был ведущим праздничного банкета. Но в те моменты, когда у него выдавалось свободное время, юморист подсаживался к своей знаменитой жене, и они очень мило беседовали. По-видимому, о разводе или же расставании между Максимом и Аллой нет и речи. А ведь совсем недавно говорили, что Галкин изменял Пугачевой, которая, узнав о неверности любимого, закатила грандиозный скандал. На свадьбе Кэти все присутствующие отметили, что Максим был очень нежен c Примадонной. Супруги вели себя, как всегда, отмечают «7 дней в неделю». Что это - игра на публику или у звездой пары действительно все хорошо – покажет время.
 
eurosmi.ru

Смотрите также

21.06.2012 18:40 Пугачева посвятила Собчак песню: "Не высовывайся, дочка!"

13.02.2012 15:52 Пугачева откровенно рассказала о сексе с Галкиным

12.09.2013 10:27 Близкая подруга Пугачевой: «У Максима и Аллы все хорошо!»

04.09.2013 11:28 Алла Пугачева откровенно рассказала о разводе с Галкиным

30.08.2013 10:50 Алла Пугачева и Максим Галкин разъехались

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.