Культура и искусство

30.09.2013 08:14
В третьей части «Дневника Бриджит Джонс» 51-летняя героиня влюбляется в мальчишку

В третьей части «Дневника Бриджит Джонс» 51-летняя героиня влюбляется в мальчишку

В третьей части «Дневника Бриджит Джонс» 51-летняя героиня влюбляется в мальчишку

Британская писательница Хелен Филдинг выпускает третью книгу из серии «Дневник Бриджит Джонс», в которой расскажет о новом этапе жизни журналистки в поисках себя и любви. Новый роман называется «Без ума от этого мальчишки». В книжных магазинах Великобритании он появится 10 октября.
 
Напомним, первая книга о Бриджит Джонс вышла в 1996 году, а три года спустя Филдинг опубликовала продолжение - «Бриджит Джонс: грани разумного». Оба романа были экранизированы, главные роли в фильмах исполнили Рене Зеллвегер, Хью Грант и Колин Ферт.
 
Издание «The Sunday Times» напечатало отрывок из нового произведения Хелен Филдинг о жизни Бриджит Джонс. После событий, описанных в предыдущей части, прошло пятнадцать лет. Главной героине исполнился 51 год, за этот промежуток времени она успела выйти замуж за адвоката Марка Дарси, родить двух детей и овдоветь (интрига будет раскрыта в книге через воспоминания Бриджит).
 
Действие третьего романа завязывается вокруг новой любви Джонс - 30-летнего кавалера Рокстера, с которым Бриджит знакомится в Twitter через пять лет после смерти супруга. Возможно, вскоре после публикации книги в Голливуде решат ее экранизировать, ведь первые две части имели большой успех.
 
eurosmi.ru

Смотрите также

20.11.2012 11:03 Кончина Бориса Стругацкого: последние дни и пророческое "завещание" писателя-фантаста

20.06.2012 15:30 Вышла книга стихов Всеволода Емелина "Болотные песни" (Видео)

20.06.2012 14:27 Учебник сотрудника КГБ - учебно-практическое пособие

23.04.2011 15:01 Как и откуда появилась "Золушка"

18.04.2011 10:48 Трусы Ельцина и психиатр Хинштейн

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.