Культура и искусство

10.01.2014 08:08
Новогодняя комедия «Елки-3» неожиданно собрала в прокате более миллиарда рублей

Новогодняя комедия «Елки-3» неожиданно собрала в прокате более миллиарда рублей

Новогодняя комедия «Елки-3» неожиданно собрала в прокате более миллиарда рублей

Третья часть комедии отечественного производства «Елки» с Ургантом и Светлаковым в главных ролях собрала неожиданно большую кассу за время новогодне-рождественских каникул – более миллиарда рублей.
 
Кассовые сборы кинотворения Тимура Бекмамбетова «Елки – 3» перевали за миллиард рублей. По данным пресс-релиза кинокомпании Bazelevs, новогодняя комедия за две прокатные недели собрала невероятную кассу в размере 1,1 миллиарда рублей, таким образом, заняв почетное третье место в списке самых прибыльных фильмов российского производства за всю историю отечественного кино, вплотную подобравшись к «Иронии судьбы. Продолжение».
 
Третья часть комедии оказалась самой прибыльной из двух предыдущих частей: первый фильм собрал 700, 9 миллионов рублей, а «Елки – 2»  - 836,6 миллионов рублей. Стоит отметить, что до выхода продолжения комедии в широкий прокат  кинокомпания Bazelevs Distribution даже не рассчитывала на то, что фильм будет ждать такой успех и более, чем миллиардная касса.
 
По данным компании Bazelevs Distribution, за две прокатные недели «Елки  - 3» успели посмотреть порядка 4,3 миллионов россиян и жителей стран СНГ.
 
eurosmi.ru

Смотрите также

22.10.2012 14:36 В столице Латвии проходит фестиваль "Московская премьера в Риге" представлены лучшие российские фильмы

27.07.2012 16:11 “Темный рыцарь: Возрождение легенды” или безумные русские ядерщики и арабские террористы с АК 47

07.07.2012 20:10 “Темный рыцарь: Возрождение легенды”, “нолановский реализм” и проклятье Бэтмена

06.04.2012 12:50 В российском прокате стартовал художественный фильм "Шпион". Заметки киномана

22.10.2011 16:07 Джонни Депп ушел в отрыв, а Гарри Поттеру наступают на пятки

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.