Культура и искусство

23.01.2014 12:04
Арнольд Шварцнеггер подшутил над посетителями спортзала

Арнольд Шварцнеггер подшутил над посетителями спортзала

Арнольд Шварцнеггер подшутил над посетителями спортзала

Известный американский актер и политик Арнольд Шварценеггер принял участие в рекламной кампании молодежной программы американской сети фитнес-клубов.
 
Несколько дней назад в сети появился видеоролик, в котором всеми любимый актер и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер принял участие в обычном рабочем дне фитнес-клуба Gold’s Gym, пишет Mashable. Звезду загримировали под обычного тренера. За первые сутки видео набрало более 1,2 миллиона просмотров.
 
Несмотря на накладные усы и парик, большая часть посетителей практически сразу узнавали его. А некоторые из них говорили, что его лицо им кого-то напоминает.
 
Ролик не задуман как обычный розыгрыш, а концентрируется на шутливых комментариях Шварценеггера в адрес посетителей спортзала. К примеру, он просит не смеяться женщину на тренажере, потому что спорт – «это серьезное дело».
 
Рекламная кампания с участием актера направлена на продвижение программы, помогающей молодежи в достижении их жизненных целей и ведении здорового образа жизни.
 
Видео: Арнольд Шварцнеггер подшутил над посетителями спортзала
 

AZE.az

Смотрите также

03.03.2013 04:35 Арнлольд Шварцнеггер решил вернуться в культуризм

03.02.2013 18:05 Жена Арнольда Шварценеггера простила его предательство

02.02.2013 04:17 Арнольд Шварценеггер: Я ценю культуру и историю России

26.01.2013 16:23 Арнольд Шварценеггер: Горбачев для меня герой

23.01.2013 20:19 Бессменный "Терминатор": Арнольда Шварценеггера пригласили сниматься в пятом фильме про робота-убийцу

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.