Культура и искусство

30.01.2014 11:55
«Дом-2»: маленький маг Венц стал начальником Саши Гобозова

«Дом-2»: маленький маг Венц стал начальником Саши Гобозова

«Дом-2»: маленький маг Венц стал начальником Саши Гобозова

Когда большой оригинал Венцеслав Венгржановский был участником телестройки, Саша Гобозов не упускал случая поглумиться над парнем. Теперь, возможно, они поменяются ролями, ведь Венчки стал управляющим магазина, где работают обитатели Поляны.
 
До недавних пор Евгений Руднев и Александр Гобозов были вполне удовлетворены несложной работой в бутике «Лестница в Европу». Этот магазин, оказывается, не только трудоустраивает нынешних и бывших участников проекта, но также снабжает жителей «Дома-2» одеждой. В Сети ходят слухи, что ради рекламы бутик одевает «домочадцев» бесплатно.
 
Как бы там ни было, Женя и Саша считали работу легкой и даже называл веселой, ведь с ним вместе трудился экс-участник «Дома-2» Венцеслав Венгржановский. С маленьким магом ни на телестройке, ни за периметром скучать не приходится. И парней все устраивало, пока Венчик не пошел на повышение.
 
Венгржановский похвастался в соцсети, что назначен управляющим бутика «Лестница в Европу». То есть теперь он стал непосредственным начальником и Гобозова, и Руднева. Участникам телешоу, которые считают себя намного смышленее и практичнее маленького мага, придется выполнять его указания, иначе начальник Венгржановский лишит их премии.
 
eurosmi.ru

Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.