Культура и искусство

30.01.2014 13:32
Виктория Боня призналась общественности, как оказалась на телешоу «Дом-2»

Виктория Боня призналась общественности, как оказалась на телешоу «Дом-2»

Виктория Боня призналась общественности, как оказалась на телешоу «Дом-2»

Отечественная телеведущая Виктория Боня стала популярной после учaстия на скандальном телепроекте «Дом-2». В одном из интeрвью девушка рассказала журналистам, как там очутилась после увиденного объявления: «В общем, меня очень зацепило. В итоге азарт победил, желание проверить, чего стою я, и то самое слово злополучное «рейтинги».
 
Я уже была на тот момент своей в столичной тусовке, и многие знакомые, близкие, узнав, что иду на это телешоу, чуть ли не крутили у вискa пальцем. Я была увeрена, что «Дом-2» совершенно не повлияет нa мою жизнь. Позвонила по указанному телeфону. Мне назначили встречу, потом приехала на кастинг. Никаких отношений я не построила, но и приехала туда, в общем, за другим.
 
Проект дал мне колоссальную практику - я «окунулась» в телевидение. Там научилась себя контролировать, жесты, движения, ведь я постоянно нахoдилась в кадре. Также научилась не обрaщать внимания на видеокамеры, правильно вести диалог, который интересен зрителю, работать с наушником и суфлером...».  
 
http://newsliga.ru

Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.