Культура и искусство

30.01.2014 13:55
Ксения Собчак рискует потерять рейтинговую программу на телеканале «Дождь»

Ксения Собчак рискует потерять рейтинговую программу на телеканале «Дождь»

Ксения Собчак рискует потерять рейтинговую программу на телеканале «Дождь»

В настоящий момент ведётся активное обсуждение информации о том, что телеканал «Дождь» очень скоро планируют закрыть и скандальная телеведущая Ксения Собчак, которая ведёт свою авторскую передачу на данном канале, комментируя различные остросоциальные темы,  может опять остаться без работы.
 
Впрочем, Ксения не особо печалится по этому поводу, ведь кроме программы «Собчак живьем» у светской львицы есть и другие передачи на телеканалах, которым не грозит закрытие. Телеведущая просит не втягивать ее в этот скандал.
 
Напомним, телеканал «Дождь» на своем официальном сайте провел опрос на тему «Нужно ли было отдать врагам Ленинград, чтобы сохранить сотни тысяч жизней». Это вызвало настоящую бурю возмущения и предложение закрыть телеканал за размещение на сайте провокационного материала.
 
Впрочем, на данный момент руководство телеканала признало данный опрос ошибочным и принесло свои извинения, зрители активно поддерживают «Дождь» и протестуют против его закрытия.
 
eurosmi.ru

Смотрите также

14.09.2012 18:35 Футболки с Собчак в образе Богородицы опасны для жизни

11.09.2012 20:35 Собчак осталась без средств к существованию

30.08.2012 11:20 Петербургский чиновник угрожает Ксении Собчак судом из-за сообщения про евреев в Twitter

23.08.2012 09:17 Принцесса дружбы

09.08.2012 17:44 Собчак написала в Твиттере о суициде Валерии и Ваенги

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.