Культура и искусство

30.01.2014 14:41
Алла Пугачева заплатила за медобслуживание двойняшек почти полмиллиона рублей

Алла Пугачева заплатила за медобслуживание двойняшек почти полмиллиона рублей

Алла Пугачева заплатила за медобслуживание двойняшек почти полмиллиона рублей

Звездные родители Алла Пугачева и Максим Галкин заботятся о своих детках с самого первого дня их появления на свет, давая им все лишь самое лучшее.
 
И, безусловно, в первую очередь Алла Борисовна позаботилась о здоровье малышей. Чтобы двойняшкам Лизе и Гарри предоставлялось медицинское обслуживание исключительно от лучших педиатров, их родители не пожалели никаких денег.
 
Как стало известно журналистам, за здоровьем детей Пугачевой и Галкина пристально следят врачи высшей категории  из элитной детской клиники «Лапино», где, к слову, и родились Лиза и Гарри. Медицинские услуги клиники обошлись Пугачевой и Галкину уже в довольно крупную сумму – порядка 500 тысяч рублей, пишет портал mamainfo.com.ua.
 
Напомним, что в средине декабря прошлого года  в домашней обстановке подмосковного замка  звездные родители Алла Пугачева и Максим Галкин  крестили своих детей Лизу и Гарри. Крестным папой двойняшек стал давний друг и коллега Примадонны Игорь Николаев.
 
eurosmi.ru

Смотрите также

21.06.2012 18:40 Пугачева посвятила Собчак песню: "Не высовывайся, дочка!"

13.02.2012 15:52 Пугачева откровенно рассказала о сексе с Галкиным

17.01.2014 16:27 Свое 65-летие Алла Пугачева планирует отметить за пределами России

27.12.2013 13:46 Алла Пугачева шокировала публику своим помолодевшим лицом

24.12.2013 14:10 Пугачева призналась, что могла родить сама

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.