Культура и искусство

01.10.2014 10:52
«Дом-2»: у матери Алианы Гобозовой выявили опухоль головного мозга

«Дом-2»: у матери Алианы Гобозовой выявили опухоль головного мозга

«Дом-2»: у матери Алианы Гобозовой выявили опухоль головного мозга

Прямо в периметре проекта «Дом-2» у старшей участницы Светланы Михайловны Устиненко случился обморок. Ее дочь, бывшая жена Александра Гобозова Алиана, рассказала, что мама постоянно была на нервах. Из-за этого начались проблемы со здоровьем: болела голова, глаза, случались провалы в памяти.
 
В родном Волгограде, куда Алиана с сыном Робертом уехала с телепроекта, ее мама обратилась к специалистам, пишет издание Starhit. Устиненко-старшей сделали МРТ и поставили диагноз – третья стадия опухоли головного мозга из шести возможных.
 
Алиана Гобозова рассказала, что в Москве она с мамой обращалась в клинику имени Бурденко и в Институт хирургии имени Вишневского. Во втором медучреждении сказали делать операцию. Перед вмешательством медики должны выяснить, доброкачественная эта опухоль или нет.
 
Светлана Устиненко покинула телешоу. Сейчас женщина готовится лечь в специализированную клинику, где планируют провести дорогостоящую хирургическую процедуру. По словам Алианы, семье нужно найти 200 тысяч рублей на саму операцию и еще 300 тысяч - на реабилитацию мамы. Дочь переживает, что если опухоль окажется злокачественной, то понадобится большая сумма, которую придется собирать по знакомым или брать кредит.

Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.