Культура и искусство

01.10.2014 10:54
Максим Галкин переживает из-за того, что двойняшки считают его чужим дядей

Максим Галкин переживает из-за того, что двойняшки считают его чужим дядей

Максим Галкин переживает из-за того, что двойняшки считают его чужим дядей

38-летний пародист и телеведущий Максим Галкин, возвращаясь с гастролей, не может наладить контакт с малышами Гарри и Лизой. Годовалый двойняшки, увидев его, сразу начинают плакать. Артист поясняет, что дети не узнают его, воспринимают, как чужого дядю, ведь за время его отсутствия отвыкают от него.
 
Галкин усиленно зарабатывает деньги, чтобы содержать большой замок в подмосковном поселке Грязь, жену Аллу Пугачеву и двух маленьких детей. Работы у Максима много: корпоративы, съемки на телевидении, гастроли по России и всему миру. Галкина неделями не видят дома. И если Алла Борисовна спокойно ждет возвращения супруга, зная, что он старается для семьи, то детки встречают знаменитого папу слезами.
 
Максим поведал, что если Лиза и Гарри не видят его хотя бы 10 дней, то не узнают его после возвращения домой. Гастроли отнимают много времени, на общение с малышами его вовсе не остается. Но любовь и привязанность детей не купишь ни за какие деньги, поэтому артист очень переживает.
 
Чтобы вернуть доверие двойняшек, Галкин поет им «кодовую» песню из мультика «Трям! Здравствуйте!». Тогда дети перестают плакать - понимают, что это родной человек, а не чужой дядя. Контакт налаживается, но потом Максиму приходится уезжать, и годовалые детки снова забывают его.

Смотрите также

21.06.2012 18:40 Пугачева посвятила Собчак песню: "Не высовывайся, дочка!"

13.02.2012 15:52 Пугачева откровенно рассказала о сексе с Галкиным

08.08.2014 12:39 Дети помогли Алле Пугачевой избавиться от пагубной привычки

18.07.2014 14:05 Дети Аллы Пугачевой впервые заговорили

03.07.2014 11:13 Алла Пугачева поразила помолодевшим видом

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.