Культура и искусство

06.10.2014 09:10
Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова открыла новый магазин бижутерии

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова открыла новый магазин бижутерии

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова открыла новый магазин бижутерии

28-летняя телеведущая Ольга Бузова вместе с сестрой Анной активно развивает семейный бизнес. Около года девушки готовились к открытию собственного магазина украшений. Новый модный бутик, стал десятым магазином сестер Бузовых на территории России и вторым по счету в Москве.
 
После презентации точки в столичном торговом центре «Охотный ряд» ведущая телепроекта «Дом-2» поделилась своими эмоциями с подписчиками в Instagram. Она выложила видеозапись с презентации и момент торжественного разрезания ленточки в бутике под названием «Bijoux Room».
 
Как и в других магазинах Ольги Бузовой и ее сестры, в новом бутике будут продаваться подвески, браслеты, серьги, заколки и другая бижутерия. При этом сестры, воплощая идею о создании сети магазинов украшений, заявляют, что торгуют не привычными «побрякушками». Ольга и Анна уверяют своих покупательниц, что в их бутиках создан идеальный мир красоты для девушек и женщин, в котором каждая посетительница «найдет для себя что-то удивительно особенное».
 
«Как вас было много сегодня! - написала телеведущая в Instagram после открытия. - Спасибо каждому, кто пришел, спасибо за любовь и поддержку!». Сестры Бузовы надеются, что их семейное дело станет прибыльным, и когда заработка на ТВ Ольге станет не хватать, она будет иметь мягкую финансовую подушку в виде собственного бизнеса.

Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.