Культура и искусство

27.11.2014 09:50
«Дом-2»: Ксения Бородина рассталась с Михаилом Терехиным

«Дом-2»: Ксения Бородина рассталась с Михаилом Терехиным

«Дом-2»: Ксения Бородина рассталась с Михаилом Терехиным

31-летняя ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина рассталась со своим ухажером. Девушка всегда подробно освещает важные события из личной жизни в своем микроблоге. А в последнее время подписчики Instagram Бородиной заметили, что со страницы Ксении исчезли совместные фотографии с Михаилом Терехиным.
 
Ведущей начали задавать вопросы о развитии их романа, на что телезвезда решительно заявила - отношения с Терехиным окончательно разорваны. Свое признание Бородина сопроводила снимком, на котором бывший бойфренд отсутствует, хоть изначально Терехин был сфотографирован вместе с дамой сердца.
 
«Я прошу больше не спрашивать про совместные фото с М... Каждый пошел своей дорогой... Комментарии на эту тему исчерпаны», - объяснила изменения в личной жизни Ксения. Напомним, Бородина и Терехин встречались три года. Пара не раз заявляла о прекращении отношений, но снова мирились. Влюбленные жили вместе в столице и выиграли загородный дом в одном из конкурсов проекта «Дома-2».

Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.