Культура и искусство

03.02.2014 09:20
«Дом-2»: супруг запретил Ольге Васильевне увеличивать губы

«Дом-2»: супруг запретил Ольге Васильевне увеличивать губы

«Дом-2»: супруг запретил Ольге Васильевне увеличивать губы

Муж Ольги Васильевны Гобозовой запретил ей пользоваться услугами пластических хирургов. Узнав о том, что супруга задумала увеличить губы, Роберт Михайлович категорически запретил ей такие манипуляции, предупредив, что вмешательства могут негативно отобразиться на ее здоровье.
 
Как известно, Гобозова перед уходом из проекта потребовала у организаторов оплатить ей две пластические операции. Дамочка объяснила, что поскольку операция по замене сустава ей не понадобилась, значит, «медицинский» бюджет удалось сэкономить. На оставшиеся деньги пенсионерка хотела сделать подтяжку лица и пухлые губы.
 
Жительница Лермонтова отправилась на консультацию к пластическому хирургу, который отговорил ее от круговой подтяжки лица. Врач сказал 65-летней пациентке, что в ее возрасте эта процедура может быть опасной. А вот к увеличению губ противопоказаний не было, поэтому Ольга Васильевна решилась на этот шаг. Правда, перед операцией ей хватило ума позвонить мужу и спросить его совета. Роберт Михайлович как хирург пояснил супруге, что ее прихоть может обернуться серьезными проблемами со здоровьем.
 
Глава клана Гобозовых запретил жене делать коррекцию губ и сказал возвращаться домой в таком виде, в котором она поехала на шоу. Запрет мужа очень расстроил пенсионерку, она проплакала весь вечерь, а на утро стала гадать, как увеличить губы без инъекций и хирургического вмешательства. Пока Ольга Васильевна находится в периметре, она загорелась идеей отыскать чудодейственное средство для омоложения, чтобы приехать к мужу преображенной.  
 
eurosmi.ru

Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.