Культура и искусство

03.02.2014 09:24
«Дом-2»: Элина Карякина сделала новые зубы ради рекламного контракта

«Дом-2»: Элина Карякина сделала новые зубы ради рекламного контракта

«Дом-2»: Элина Карякина сделала новые зубы ради рекламного контракта

В эфире 6 февраля Элина Карякина навесит обитателей Поляны. Девушка преобразилась: она сияет не только уверенностью, но и ослепительно белой улыбкой. Карякина сосредоточилась на внешности, чтобы привлечь к своей персоне внимание рекламодателей.
 
Элина вернулась в периметр, чтобы навестить Александра Задойнова. Повидавшись с бывшим ухажером, блондинка заявила, что оставаться на проекте не будет. Она пообщалась с другими участниками и поведала, что после ухода с телестройки стала очень востребованной личностью.
 
По словам уроженки Тюмени, ее мобильный не умолкает, а ящик электронной почты буквально завален письмами с предложениями сотрудничества. Карякина поведала, что несколько известных европейских брендов состязались между собой, чтобы заключить с ней рекламный контракт. Сама же модель нарасхват, как она рассказала, остановила свой выбор на марке эксклюзивной одежды, но пока не хочет разглашать название компании и условия контракта.
 
Элина только добавила, что будет участвовать во многих фотосессиях, поэтому выглядеть ей нужно соответствующе. Девушку в своей внешности устраивает все, она только отбелила и подлечила зубы, чтобы показывать на фотографиях голливудскую улыбку.    
 
eurosmi.ru

Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.