Культура и искусство

03.02.2014 10:17
«Дом-2»: Бородина на день рождения подарила Терехину торт с черепами и пьяную выходку

«Дом-2»: Бородина на день рождения подарила Терехину торт с черепами и пьяную выходку

«Дом-2»: Бородина на день рождения подарила Терехину торт с черепами и пьяную выходку

31 января телеведущая Ксения Бородина устроила пышное празднование дня рождения своего возлюбленного Михаила Терехина. Пара неделю назад вернулась из отдыха в Доминикане и сразу приступила к подготовке торжества.
 
Ксюша организовала банкет в ресторане, пригласила много друзей и презентовала Михаилу оригинальный торт, украшенный черными черепами. Имениннику подарок очень понравился, шумная компания фотографировалась возле торта, а потом устроили танцы и застолье.
 
На утро в Сети появилось видео, как некоторые участники празднования возвращались домой. Сам Терехин, Елена Шайкина (кастинг-директор «Дома-2»), Никита Кузнецов и Лиза Кутузова были хорошо «навеселе». И сама Бородина позволила себе расслабиться за столом в компании подружек. А после этого села за руль автомобиля.
 
Вопрос «кто-нибудь что-нибудь помнит?», прозвучавший в ролике, явно свидетельствует о высокой степени опьянения участников празднования. Телеведущая в таком виде управляла машиной, не боясь покалечить себя и других людей.  
 
eurosmi.ru

Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.