Культура и искусство

03.02.2014 11:24
Ксения Собчак подает в суд за использование ее фотографии для рекламы

Ксения Собчак подает в суд за использование ее фотографии для рекламы

Ксения Собчак подает в суд за использование ее фотографии для рекламы

Телеведущая Ксения Собчак намерена подать судебный иск на компанию, которая организовывает экскурсии под называнием «По местам Ксении Собчак» в Санкт-Петербурге. Супругу актера Максима Виторгана возмутило то, что предприниматели наживаются на ее имени и репутации, не спросив разрешения самой «виновницы».
 
О том, что некая компании проводит экскурсии «По местам Ксении Собчак», 32-летней ведущей рассказа ее мать Людмила Нарусова. Она показала дочери снимок рекламы с изображением Ксюши. Фотография взята с одной из давних фотосессий светской львицы и присоблена для рекламных целей.
 
В своем блоге Собчак опубликовала афишу и прокомментировала наглостью организаторов экскурсий: «Почему любой идиот имеет право зарабатывать на моем изображении? Мама рассказала, что в Питере проводят экскурсии по «местам Ксении Собчак»! Я буду судиться со всеми, кто использует мое изображения для увеличения своих продаж!» - заявила телеведущая.
 
Собчак добавила, что без ее разрешения никто не имеет права использовать ее имя и ее лицо. Намерена ли телеведущая требовать компенсацию, она не уточнила.
 
eurosmi.ru

Смотрите также

14.09.2012 18:35 Футболки с Собчак в образе Богородицы опасны для жизни

11.09.2012 20:35 Собчак осталась без средств к существованию

30.08.2012 11:20 Петербургский чиновник угрожает Ксении Собчак судом из-за сообщения про евреев в Twitter

23.08.2012 09:17 Принцесса дружбы

09.08.2012 17:44 Собчак написала в Твиттере о суициде Валерии и Ваенги

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.