Культура и искусство

05.02.2014 09:20
«Дом-2»: Никита Кузнецов заподозрил Лизу Кутузову в новой измене

«Дом-2»: Никита Кузнецов заподозрил Лизу Кутузову в новой измене

«Дом-2»: Никита Кузнецов заподозрил Лизу Кутузову в новой измене

В эфире 7 января Никита Кузнецов выставит на обсуждение свои подозрения. Парень считает, что уличил свою сожительницу Лизу Кутузову в новой измене. Девушка все отрицает, хотя факты указывают не в ее пользу.
 
Кузнецов еще не смирился с тем, что возлюбленная изменила ему с Богданом Ленчуком, как появился новый повод для волнений. Никита рассказал, что Лиза неподобающе вела себя на дне рождения Михаила Терехина, где они отдыхали вместе. По словам Никитоса, Кутузова весь вечер флиртовала с одним из гостей, а потом незаметно уединилась с ним в подсобном помещении или туалете.
 
Кузнецов уверен, что Лиза снова ему изменила. Сама виновница сплетен шуры-муры с новым знакомым отрицает. Она обвинила Никиту в чрезмерной подозрительности и в том, что он сам распускает сплетни. Участники телестройки, выслушав обе стороны, разделились на две группы: одни верят версии Кузнецова, другие – поддерживают Кутузову.
 
eurosmi.ru

Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.