Культура и искусство

05.02.2014 12:39
«Дом-2»: Татьяна Кирилюк успевает морочить головы сразу двум новичкам

«Дом-2»: Татьяна Кирилюк успевает морочить головы сразу двум новичкам

«Дом-2»: Татьяна Кирилюк успевает морочить головы сразу двум новичкам

Татьяна Кирилюк снова находится в эпицентре скандала.
 
На этот раз из-за девушки подрались двое новичков, которые пытаются ухаживать за рыжеволосой бестией. И виновата в конфликте, конечно же, сама Кирилюк, а точнее ее нескромное поведение.
 
Девушка и ранее не отличалась пуританскими взглядами на отношения с мужчинами, и после ухода Богдана Ленчука заявила, что не считает секс с другим партнером изменой, если не дошло до «проникновения». Естественно позиция Татьяны большинству домовцев непонятна и неприемлема, однако ее это совершенно не беспокоит. Вот и решила девушка с невысокими моральными принципами насолить Диане Игнатюк, которая положила глаз на 19-ти летнего новичка Илью, поцеловавшись с ним на глазах у всех присутствующих. Понятное дело, что Диана отстала от парня, но вот поведение Тани очень не понравилось еще одному ее ухажеру – Игорю Берзой, который потратил на ухаживания за девушкой несколько дней и рассчитывал, что она составит с ним пару. Исход беспринципного поведения Кирилюк логичен – парни устроили драку. А сама «причина» конфликта сделала вид, что вовсе не понимает, в чем ее вина!
 
eurosmi.ru

Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.