Культура и искусство

06.02.2014 09:54
«Дом-2»: Ольга Васильевна разоблачила своих соседей по городским квартирам

«Дом-2»: Ольга Васильевна разоблачила своих соседей по городским квартирам

«Дом-2»: Ольга Васильевна разоблачила своих соседей по городским квартирам

Гобозова буквально сидит на чемоданах, ожидая отъезда домой, но не устает с утроенной силой устраивать скандалы на телестройке. В эфире 5 февраля пенсионерка рассказала много интересного о своих соседях по городским квартирам, причем, «сдала» такую информацию, которую они хотят скрыть от публики.
 
Очередное обострение обстановки случилось после перепалки Ольги Васильевны с Алианой. Пенсионерка посчитала, что невестка неуважительно отметила на вопрос Бузовой, которая спросила девушку, стоит ли ОВ увеличивать губы. Супруга Александра заявила, что сколько не делай тюнинг советскому автомобилю, иномарка из него не получится. На что Гобозова парировала – «из лосихи лань тоже не получится».
 
После этого дошла очередь разоблачений к другим обитателям городских квартир. Гостья из Лермонтова заявила, что мама Алианы постоянно делает «уколы красоты», поэтому выглядит так молодо. А Людмила Валерьевна Руднева поехала вместо Гобозовой на процедуру по увеличению губ. Мать Руднева хотела сохранить этот визит в тайне, но ОВ ничего не утаила.
 
Коснулась пенсионерка не только телемам, но и участниц помоложе. Так, она рассказала, что сожительница Руднева, Либерж Кпадону, частенько уезжает на вечеринки, а возвращается под утро и в нетрезвом виде.  
 
eurosmi.ru

Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.