Культура и искусство

07.02.2014 10:32
«Дом-2»: у Алианы Устиненко диагностировали серьезное нарушение психики

«Дом-2»: у Алианы Устиненко диагностировали серьезное нарушение психики

«Дом-2»: у Алианы Устиненко диагностировали серьезное нарушение психики

Истеричное поведение супруги Александра Гобозова настораживает и обитателей телестройки, и зрителей. Девушка неуравновешенна и порой совершает поступки, которые могут навредить не только ей самой, но и будущему ребенку. Старшая сестра Саши Марина Арзамасцева работала коррекционным педагогом и, понаблюдав за невесткой, заключила, что Алиана страдает психическим расстройством.
 
В социальных сетях Арзамасцева часто анализирует поведение и воспитание Устиненко-младшей, пытаясь докопаться до корней такого отношения 19-летней девушки к окружающим людям. Теперь старшая сестра Гобозова посмотрела на поведение его сестры с точки зрения коррекционной педагогики, поскольку сама продолжительное время работала с проблемными детьми.
 
Женщина заявила, что прекрасно понимает состояние Алианы. Она говорит, что беременная участница больна одной из форм олигофрении и наводит доказательства. Педагог Арзамасцева объяснила, что есть такая категория олигофренов, в основном это женщины, у которых в жизни есть две ценности – еда и секс.
 
Марина отметила, что хоть и не хочет ставить девушке диагноз, но Али подпадает под описание. Она постоянно ест: даже по ночам, под балдахином, Устиненко жует гамбургеры и другой фаст-фуд, который Саша покупает ей в соседних магазинах.
 
Сестра Гобозова отмечает, что его жена не может контролировать эмоции. Она кричит, срывается, устраивает истерики. Мужчины, которые оказываются рядом с такими женщинами, очень страдают и не могут реализовать себя в жизни. Марина предупреждает, что спутники психически больных женщин нередко совершают непоправимые поступки, садятся в тюрьму и т.д., лишь бы уйти из-под влияния когда-то любимой женщины.  
 
eurosmi.ru

Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.