Культура и искусство

07.02.2014 12:38
Группа «Тату» все-таки выступит в прешоу на открытии олимпиады в Сочи-2014

Группа «Тату» все-таки выступит в прешоу на открытии олимпиады в Сочи-2014

Группа «Тату» все-таки выступит в прешоу на открытии олимпиады в Сочи-2014

Об этом сообщил главный креативный продюсер и автор сценария церемонии открытия зимней Олимпиады в Сочи – 2014 Константин Эрнст.
 
После многочисленных слухов вокруг эпатажного музыкального коллектива «Тату», согласно которым Волкова и Катина якобы поскандалили с организаторами и за несколько дней до церемонии отказались принимать участие в открытии Сочи – 2014, Константин Эрнст расставил все точки над «и», заявив, что «Тату» все-таки выступят на прешоу.
 
Об этом креативный продюсер и автор сценария церемонии открытия зимней Олимпиады Константин Эрнст заявил в пятницу на пресс-конференции, которая состоялась в Сочи.
 
При этом Эрнст отметил, что «Тату», известные по всему миру, выступят в прешоу вместе с другими популярными российскими группами.
 
Более того, по словам автора сценария, именно знаменитая песня «Нас не догонят» будет использована как своеобразный спортивный символ для своего рода поднятия духа участников олимпиады.
 
Напомним, что на днях одна из участниц группы «Тату» Лена Катина опубликовала в соцсетях гневный пост, в котором жаловалась на ужасную организацию и плохое отношение организаторов к артистам, участникам шоу открытия Сочи – 2014.
 
eurosmi.ru

Смотрите также

22.01.2014 10:15 В Сочи разыскивают смертниц-«черных вдов»

31.05.2013 16:02 Независимый экспертный доклад Бориса Немцова и Леонида Мартынюка «Зимняя Олимпиада в СУБТРОПИКАХ»

31.05.2013 13:58 "Грабеж страны в чистом виде", или как Россия готовилась к Олимпиаде в Сочи

30.03.2013 12:05 Российские спортивные чиновники прогнозируют провал России на Олимпиаде -2014 в Сочи

27.03.2013 14:25 Мутко: на Олимпиаде в Сочи-2014 сборная России будет бороться за третье место в общем зачете

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.