Культура и искусство

10.02.2014 09:17
«Дом-2»: Екатерина Колисниченко вышла замуж

«Дом-2»: Екатерина Колисниченко вышла замуж

«Дом-2»: Екатерина Колисниченко вышла замуж

Бывшая участница «Дома-2» Екатерина Колисниченко связала себя узами брака с ди-джеем Никитой Капелюшем. Пара расписалась 8 февраля в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. Поздравить влюбленных пришли близкие друзья и экс-коллеги Количниченко по телестройке.
 
Впервые информация о предстоящей свадьбе Кати и Никиты появилась в ноябре 2013 года. Встречались влюбленные не долго: они познакомились летом на одной из вечеринок, где выступали оба в качестве ди-джеев. В конце осени Колисниченко рассказала поклонникам о помолвке и опубликовала снимок обручальных колец, которые они купили задолго до торжества.
 
Дату свадьбы Колисниченко и Капелюш не называли, а уже после церемонии выложили несколько праздничных фотографий в соцсети. В столичный ЗАГС поздравить молодоженов приехали родственники, друзья и бывшие участники реалити-шоу – сестра-близняшка невесты Юлия с Тиграном Салибековым, Алексей Адеев, ИрСанна Агибалова и другие.
 
Напомним, Катя Колисниченко выехала из периметра в феврале 2013 года, когда открылась правда о ее романе вне стен проекта. Правда, к кому ушла девушка, до сих пор неизвестно. Ведь со своим нынешним избранником Екатерина познакомилась спустя несколько месяцев после ухода из шоу.
 
eurosmi.ru

Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.