Культура и искусство

11.02.2014 10:03
«Дом-2»: Ксения Бородина публично отчитала беременную Алиану Устиненко

«Дом-2»: Ксения Бородина публично отчитала беременную Алиану Устиненко

«Дом-2»: Ксения Бородина публично отчитала беременную Алиану Устиненко

10 февраля (в эфире 16 числа) нервы ведущей Ксении Бородиной не выдержали и она публично указала Алиане Устиненко на огрехи в ее поведении. Ведущую возмутило поведение беременной девушки, которая нисколько не заботится о будущем ребенке.
 
Несколько недель назад супруга Гобозова сбежала из больницы, где она лежала на сохранении, в периметр, объяснив, что тут «весело». После преждевременной выписки врачи рекомендовали молодой роженице постельный режим, чтобы избежать риска прерывания беременности. Но советы медиков, похоже, для Устиненко ничего не значат.
 
В компании своего мужа, а также пары Либерж Кпадону и Жени Руднева девушка поехала в Москву на открытие ночного клуба. «Домовцы» вернулись в городские квартиры в три часа ночи, но гуляния не прекратились, а продолжались в спальне. Вместе со всеми «отрывалась» и Алиана, а спать она легла уже под утро.
 
Понаблюдав за поведением будущей матери, Ксения Бородина на лобном месте обвинила ее в безответственности. Ведущая перед всеми участниками пыталась пристыдить девушку и заставить ее подумать о здоровье вынашиваемого малыша. Коллектив также осудил Устиненко за танцы и шум по ночам. Жене Александра Гобозова посоветовали до родов удержаться от привычных гулянок ради здоровья ребенка.  
 
eurosmi.ru

Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.