Культура и искусство

13.02.2014 09:08
«Дом-2»: Татьяна Кирилюк боится угроз Саши Задойнова

«Дом-2»: Татьяна Кирилюк боится угроз Саши Задойнова

«Дом-2»: Татьяна Кирилюк боится угроз Саши Задойнова

На телестройке ожидают возвращения бизнес-леди Элины Карякиной. Дамочка около месяца назад ушла с проекта, что развивать бизнес в Брюсселе, заполучила выгодный рекламный контракт и поддалась уговорам ухажера вернуться к нему в периметр. С нетерпением прихода блондинки ожидает не только Саша Задойнов, но и другие участники, в частности обитательницы женской спальни.
 
Элина давно заработала в женской среде репутацию «смотрящей». Девочки побаивались старшей и опытной участницы, старались не вступать с ней в конфликты. Когда Карякина покинула шоу, молодежь вздохнула с облегчением. А когда появилась новость о ее возвращении, в женской спальне начались волнения.
 
Карякина, недавно побывав в гостях в периметре, дала понять, что собирается устроить «воспитательный процесс» в дамской обители. Элина заявила, что под раздачу попадут девушки, которые в ее отсутствие нелестно высказывались о ней самой и претендовали на внимание ее кавалера Задойнова. В числе первых, кому грозит месть уроженки Тюмени, - Татьяна Кирилюк, которая после расставания с Богданом Ленчуком переехала из городских квартир на Поляну.
 
Рыжеволосая бестия пробовала крутить шуры-муры с Задойновым и парень отвечал ей взаимностью. А теперь, испугавшись отплаты своей строгой пассии, стал озлобленным и агрессивным по отношению к окружающим. Саша попытался переложить всю ответственность за флирт на Татьяну Кирилюк, на что девушка на лобном месте ответила очень грубо.
 
Она не подбирала слов, высказав свое мнение о Карякиной и ее приспешнике Задойнове. Сашу реплики Кирилюк довели до бешенства, перед другими участниками он угрожал Татьяне дать пощечину и заставить ее помалкивать.
 
eurosmi.ru

Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.