Культура и искусство

14.02.2014 12:09
«Дом-2»: Алиана Устиненко и Александр Гобозов остались без квартиры в Москве

«Дом-2»: Алиана Устиненко и Александр Гобозов остались без квартиры в Москве

«Дом-2»: Алиана Устиненко и Александр Гобозов остались без квартиры в Москве

Участники скандально известного телепроекта «Дом-2» Александр Гобозов и Алиана Устиненко теперь очень жалеют о том, что поспешили с бракосочетанием.
 
Дело сейчас вовсе не в том, что ребята постоянно ссорятся и скандалят. Недавно на проекте начался новый конкурс для пар, и на кону дорогой приз – квартира в столице России. Пары телестройки моментально оживились и настроились на участие в конкурсе. Но Гобозовы в данной ситуации пролетают, потому что жилье достанется только той паре, что зарегистрируется в мае. В гонке будут участвовать Евгений Руднев и Либерж Кпадону, Александр Задойнов и Элина Карякина, а также Анна Кручинина и Андрей Черкасов.
 
Именно эти пары собираются бороться за победу в конкурсе, а чете Гобозовых остается лишь скрипеть в стороне зубами от жадности, сообщают «7 дней в неделю». Конечно, то, что ребята не будут участвовать в борьбе за ценный приз, вряд ли поспособствует миру в семье.

Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.