Культура и искусство

17.02.2014 12:45
«Дом-2»: Элина Карякина устроила истерику на лобном

«Дом-2»: Элина Карякина устроила истерику на лобном

«Дом-2»: Элина Карякина устроила истерику на лобном

О том, что Элина Карякина собирается вернуться на проект, знают все.
 
Вот только не понятно, чего она хочет добиться своими гостевыми приездами на «Дом-2». Создается впечатление, что девушка приходит только для того, чтобы поссориться с домочадцами и лишний раз показать всем свое высокомерное отношение. А последний раз Карякина и вовсе взбесила участников телестройки и ведущих эксцентричной выходкой.
 
Девушка приехала на поляну 13 февраля. Саша Задойнов, как всегда, подготовился к встрече с возлюбленной и купил для нее шикарный букет. Во время обсуждения на лобном месте снова возник вопрос, почему же Элина не хочет заселяться с Сашей в одну комнату. Задойнов, который ранее не решался поговорить со своей занозой на эту тему, проявил инициативу и прямо спросил  - что же мешает им сразу съехаться, оставив все эти игры.
 
Ответ Элины вызвал шок и недоумение у всех домовцев. Мало того, что мажорка швырнула подаренные Сашей цветы ему в лицо, так еще и заявила, что не собирается примерять на себя роль гражданской приживалки ленивого и безработного нищеброда. А после напоминания Таней Кирилюк о сожительстве с Самсоновым и Габриэлем, взбешенная Карякина и вовсе покинула территорию «Дома-2».
 
Согласитесь, что после таких слов глупо говорить о каких-то чувствах к Задойнову и уж тем более о предстоящей свадьбе.

Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.