Культура и искусство

17.02.2014 14:45
Собчак пришла в «сердце революции» в Киеве в веночке и украинской вышиванке

Собчак пришла в «сердце революции» в Киеве в веночке и украинской вышиванке

Собчак пришла в «сердце революции» в Киеве в веночке и украинской вышиванке

Как отметила сама ведущая, она посетила протестующих, чтобы поддержать их в борьбе за свои гражданские права. Правда, поддерживала Собчак их совсем недолго, после 20 минут общения светская львица ушла из здания КГГА.
 
Эпатажная российская телевизионная ведущая Ксения Собчак, которая в последнее время зачастила в украинскую столицу, появилась в здании Киевской городской государственной администрации, облаченная в национальный костюм.
 
Собчак зашла в освобожденную от митингующих КГГА полностью одетая в украинскую вышитую сорочку, поверх которой был накинут гуцульский жупан, а голову Ксении украшал огромный венок из разных цветков.
 
По словам очевидцев, Собчак в ее походе в «сердце революции» сопровождал российский журналист Антон Красовский. Правда, на баррикадах Ксения пробыла не долго, около 20 минут.
 
На вопросы собравшихся представителей СМИ она отвечать не стала, пояснив, что находится в КГГА как частная персона.
 
Напомним, что вчера, 16 февраля, протестующие в Киеве добровольно освободили здание КГГА в обмен на то, что власти начнут отпускать из СИЗО активистов, которым инкриминируют нарушение общественного порядка и участие в массовых беспорядках.

Смотрите также

14.09.2012 18:35 Футболки с Собчак в образе Богородицы опасны для жизни

11.09.2012 20:35 Собчак осталась без средств к существованию

30.08.2012 11:20 Петербургский чиновник угрожает Ксении Собчак судом из-за сообщения про евреев в Twitter

23.08.2012 09:17 Принцесса дружбы

09.08.2012 17:44 Собчак написала в Твиттере о суициде Валерии и Ваенги

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.