Культура и искусство

18.02.2014 09:43
«Дом-2»: стало известно, какие гонорары получают участники проекта

«Дом-2»: стало известно, какие гонорары получают участники проекта

«Дом-2»: стало известно, какие гонорары получают участники проекта

Скандальный телепроект на канале ТНТ транслируется с 2004 года и остается одним из самых популярных шоу СНГ. Организаторы даже не думают о закрытии проекта, ведь он приносит огромный доход: по неофициальным данным, от 60 тысяч долларов за 1 час эфирного времени.
 
Участники телешоу принимают участие в «партизанском маркетинге», ненавязчиво рекламируя товары и услуги под прицелом камер. Кроме этого, обитатели периметра регулярно ездят на гастроли, участвуют в рекламных фотосессиях, что также повышает рейтинг и прибыльность «Дома-2».
 
Для самих участников проживание в «доме» тоже выгодно в материальном плане. Первые два месяца новичок не получает никаких денег, а после «испытательного срока» начисляются первые гонорары - от 600 до 1000 долларов в месяц. При этом участники живут в доме, питаются бесплатно, получают необходимую медицинскую помощь и оплаченный отдых.
 
Зарплата в 1000 долларов – это только начало. Ежемесячное вознаграждение каждого жильца формируется  в зависимости от личного рейтинга участника, его популярности в Интернете. Поэтому парни и девушки создают искусственные конфликты и поводы для скандалов, работая на публику. В итоге гонорары за участие в шоу колеблются от 60 тысяч до 250 тысяч рублей, такую зарплату на обычной работе мало кто получает.
 
eurosmi.ru

Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.