Культура и искусство

19.02.2014 10:12
«Дом-2»: Александр Гобозов покидает проект

«Дом-2»: Александр Гобозов покидает проект

«Дом-2»: Александр Гобозов покидает проект

В эфире за 18 февраля Александр Гобозов узнал, что мечты его беременной супруги не сбудутся. Алиана не может нарадоваться тому, что свекровь поехала домой, а Саша не может поверить, что уже в марте мама снова вернется к ним.
 
Алина убеждает всех, что Ольга Васильевна уехала навсегда и теперь об экс-участнице можно забыть. Сама же пенсионерка из Лермонтова удивляется реакции невестки, ведь свою поезду в Москву, запланированную на март, она не отменяла. Сын Гобозовой просил маму поселится либо на съемной квартире, либо еще где-то, но не в стенах «Дома-2», на что получил категоричный отказ.
 
Саша решил повлиять на мать через отца, Роберта Михайловича, но и тот не поддержал парня. Пенсионер заявил, что его поведение недопустимо, а мать поедет в столицу, чтобы завершить начатое лечение. А Ольга Васильевна добавила, что если родной сын не захочет принять ее, то на Поляне найдется немало верных ее друзей.
 
Расстроенный десантник обратился к ведущей Ксении Бородиной, напомнив, что ОВ уже не имеет статуса участницы телестройки, соответственно, не может поселиться в периметре. Бородина ответила, что пожилой женщине нужно пройти терапию в полном объеме, и она не будет препятствовать этому. Александр понял, что его мнения никто не спрашивает, в данной ситуации его просто ставят перед фактом. Гобозов заявил, что если с ним никто не считается, он покинет проект, и пошел в комнату собирать вещи.      
 
eurosmi.ru

Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.