Культура и искусство

20.02.2014 09:21
«Дом-2»: Алина Мазепова сбежала с проекта из-за угроз Мунголле

«Дом-2»: Алина Мазепова сбежала с проекта из-за угроз Мунголле

«Дом-2»: Алина Мазепова сбежала с проекта из-за угроз Мунголле

26-летняя участница телестройки из Владимира Алина Мазепова добровольно покинула проект 15 февраля (в эфире 21 числа). Девушка не захотела ждать, когда ее бывший партнер Джозеф Мунголле реализует угрозы о мести.
 
Мазепова устроила неожиданный побег из-за конфликта с коллективом и особенно с Джозефом. Придя на шоу 31 января к Александру Задойнову, девушка быстро поменяла свою симпатию и переключилась на Мунголле. Она позволяла камерунцу страстные объятия и поцелуи, но на просьбы парня остаться с ним в спальне отвечала категорическим отказом.
 
Ситуация тянулась бы так и дальше, если бы Алину не уличили в «волшебстве». Еще большей неожиданностью стало то, кому Мазепова отдала предпочтение в постели, - старичку-революционеру Рустаму Калганову. Парочку «застукали» под одеялом, когда участникам из аппаратной сообщили о происходящем в спальне Рустама.
 
Мунголле был возмущен и взбешен поступком Мазеповой. Он пообещал девушке сделать ее жизнь на проекте невыносимой и отправить ее с позором домой на очередном женском голосовании. Бывшая пассия не стала дожидаться, когда Джо выполнить свои угрозы, и добровольно покинула проект. Калганов предложил девушке заступиться за нее, но блондинка не приняла помощь авторитетного участника.
 
Алина Мазепова пояснила своему заступнику, что утратила интерес к реалити-шоу и хочет вернуться к семье и работе. До участия в телестройке девушка работала танцовщицей и парикмахером на дому.
 
eurosmi.ru

Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.