Культура и искусство

21.02.2014 09:09
«Дом-2»: экс-участницу Алекс Медведеву в периметре накачивали наркотиками

«Дом-2»: экс-участницу Алекс Медведеву в периметре накачивали наркотиками

«Дом-2»: экс-участницу Алекс Медведеву в периметре накачивали наркотиками

Бывшая участница телестройки Александра Медведева вернулась к нормальной жизни и пытается забыть то, что произошло с ней после ухода из «Дома-2». А ее мама Алла Медведева продолжает собственное расследование того, почему ее дочь обвинили в неадекватном поведении и заперли в психиатрической больнице.
 
По словам женщины, в крови у Александры после ее возвращения в Киев из Москвы были обнаружены сильнодействующие наркотические вещества. Мать экс-участницы предполагает, что девушку «накачивали» наркотиками во время ее пребывания в периметре скандального телешоу.
 
Медведева-старшая в соцсети обратилась к родителям обитателей «Дома-2», которым не безразлична судьба их детей, забрать их из этого «дурдома». Женщина также рекомендует взять у обитателей периметра кровь на анализ. Она уверена, что ее дочь организаторы шоу закрыли в психбольнице, чтобы замести следы своих злодеяний.
 
По словам Аллы Медведевой, московские врачи довели ее дочь до жуткого состояния. Александра не понимала, что с ней делали, поначалу не узнавала родных. За несколько дней без назначенного в клинике «лечения» девушка пришла в себя. Сейчас она хочет забыть все, что произошло с ней в связи с участием в реалити-шоу. Но ее мама хочет докопаться до правды и предостеречь нынешних и будущих участников телестройки, а также их родственников, от реальной опасности.
 
eurosmi.ru

Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.