Культура и искусство

25.02.2014 09:45
«Дом-2»: Карякина и Задойнов торопятся со свадьбой из-за беременности

«Дом-2»: Карякина и Задойнов торопятся со свадьбой из-за беременности

«Дом-2»: Карякина и Задойнов торопятся со свадьбой из-за беременности

Александр Задойнов сделал предложение Эллине Карякинй и она согласилась выйти замуж за парня, которого несколько месяцев назад называла «нищебродом». Отношение блондинки к небогатому ухажеру резко изменилось перед ее отъездом якобы за границу. А после возвращения в периметр девушка и вовсе «растаяла».
 
Такое поведение неприступной Карякиной породило слухи в Сети, что на свадьбе пара сделает еще одно важное объявление – о предстоящем пополнении в семье. Зрители полагают, что именно из-за беременности Элины они так торопятся узаконить отношения.
 
Когда Саша только начал проявлять симпатию к Эллне, она буквально отбивалась от настырного ухажера и не давала ему поводов надеяться на взаимность. Теперь же девушка сама не отходит от избранника и грозится уничтожить любую женщину, которая посмеет приблизиться к ее мужчине. Объективных поводов для таких перемен не замечено: Задойнов не устроился на престижную работу, ему не досталось огромное наследство и довольно сомнительно, что расчетливая Карякина могла по уши влюбиться не в олигарха.
 
Итак, поклонники телестройки сделали вывод, что Элина ждет ребенка, и свадьба нужна для того, чтобы не судачили, будто Карякина вышла замуж «по залету». Хотя возможен и другой вариант – меркантильный интерес. Как известно, в этом году проект будет отмечать 10-летний юбилей, и организаторы обещают молодоженам много сюрпризов.
 
В числе подарков для пары, которая решит пойти в ЗАГС в юбилейную дату, называется собственная квартира в Москве, миллион рублей в подарок, не считая бесплатной церемонии, праздничной вечеринки и медового месяца. Узнав содержимое «свадебной корзины», Карякина и Задойнов решили подсуетится, ведь на получение «суперприза» от оргов также претендуют пары Жени Руднева с Либерж Кпадону и Андрея Черкасова с Аней Кручининой.

Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.