Культура и искусство

03.03.2014 09:42
«Дом-2»: кавалер Татьяны Кирилюк оказался отцом-одиночкой

«Дом-2»: кавалер Татьяны Кирилюк оказался отцом-одиночкой

«Дом-2»: кавалер Татьяны Кирилюк оказался отцом-одиночкой

До прихода на проект новый ухажер Татьяны Кирилюк, Евгений Шилов, пережил семейную драму. Подробности нелегкой жизни кавалера рыжеволосой бестии разузнали поклонники телестройки.
 
Оказалось, что Шилов сам воспитывает маленькую дочку Виктории. Молодой человек пробовал найти спутницу жизни и мать для девочки в программе «Давай поженимся». В Сети нашло видео с программы, датированное 30 мая 2013 года. Евгений рассказал, как тяжело приходится отцу-одиночке, поэтому он решился на то, что разыскать подругу на телевиденье.
 
Женя поведал, что около трех лет в любви и спокойствии прожил с супругой Ириной. Но женщина кардинально изменилась после рождения ребенка. По словам Шилова, жена начала пьянствовать, ходила в загулы, устраивала скандалы. А вскоре и вовсе подала на развод, оставив дочку на попечение отца.
 
Евгений остался сам с ребенком на руках. Вероятно, программа «Давай поженимся» не помогла ему встретить подходящую кандидатуру на роль жены и матери. И вот он появился в «Доме-2». Для отношений отец-одиночка выбрал истеричную и злопамятную Татьяну Кирилюк. Очень сомнительно, что девушка захочет развивать отношения с разведенным мужчиной и воспитывать чужого ребенка.

Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.