Культура и искусство

04.03.2014 09:44
«Дом-2»: Ксения Бородина и Михаил Терехин назначили дату свадьбы

«Дом-2»: Ксения Бородина и Михаил Терехин назначили дату свадьбы

«Дом-2»: Ксения Бородина и Михаил Терехин назначили дату свадьбы

Ведущую Ксению Бородину и бывшего участника шоу Михаила Терехина нельзя назвать идеальной парой. Влюбленный ссорятся и расходятся, снова мирятся и живут вместе. А недавно появилась информация, что они созрели к свадьбе и даже определились с датой праздника.
 
Как известно, в мае телевизионному проекту «Дом-2» исполняется 10 лет. Поклонникам шоу организаторы обещают много сюрпризов и неожиданных поворотов событий в жизнях участников. Одним из «гвоздей программы», предположительно, станет бракосочетание Бородиной и Терехина.
 
Ведущая и экс-участник давно живут вместе и логичным продолжением их отношений станет свадьба. Поговаривают, что дата торжества уже назначена – Михаил и Ксения зарегистрируют свою семью 11 мая. Церемонию и праздничную вечеринку полностью оплачивают организаторы проекта.
 
Вероятно, руководство телестройки решило немного сэкономить на праздновании юбилея и потратить львиную долю праздничного бюджета на свадьбу одной из ведущих. День 10-летия реалити-шоу будет посвящен бракосочетанию Бородиной и Терехина, и организаторы не пожалеют денег, чтобы этот день надолго запомнился зрителям. А сами молодожены получат двойную выгоду – им не придется тратиться на свадьбу, зато все внимание публики будет принадлежать только им двоим.

Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.