Культура и искусство

07.03.2014 09:07
«Дом-2»: среди участников проекта нашелся тайный воздыхатель Светланы Михайловны

«Дом-2»: среди участников проекта нашелся тайный воздыхатель Светланы Михайловны

«Дом-2»: среди участников проекта нашелся тайный воздыхатель Светланы Михайловны

Мама Алианы Устиненко пока не в том возрасте, чтобы не интересоваться романтическими отношениями. Разведенная женщина, придя на проект, говорила, что мечтает найти свою любовь. Но за время обитания на телестройке достойный мужчина так и не появился.
 
И вот что-то толкнуло Светлану Михайловну сделать свежее заявление в эфире. Устиненко-старшая во всеуслышание призналась, что готова строить отношения на глазах зрителей. Она лично пригласила на кастинг порядочных зрелых мужчин, ищущих не развлечений, а любви и ответственности.
 
Не успела Светлана Михайловна провозгласить «боевую готовность», как выяснилось, что у нее уже есть тайный воздыхатель. Причем кавалер находится не за периметром, а совсем рядом, в общем доме. Неожиданно для всех симпатию телемаме выразил новичок Валерий Блюменкранц. Он сказал, что настроен решительно и будет добиваться взаимности.
 
Для мамы беременной участницы такой поворот событий стал сюрпризом. Летом она собиралась съездить на пару месяцев в Испанию, где проживает ее сестра. Ранее жительница Волгограда признавалась, что родственница подыскала ей заграничного жениха и она поддерживает с ним «теплые отношения». Так что молодой в ее планы не вписывается. Хотя вполне возможно, что организаторы заставят СМ закрутить роман с Валерой, чтобы повысить рейтинги шоу благодаря наличию пары с 20-летней разницей в возрасте.

Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.