Культура и искусство

11.03.2014 09:48
«Дом-2»: Руднева передумал жениться на Кпадону из-за ее бесплодия

«Дом-2»: Руднева передумал жениться на Кпадону из-за ее бесплодия

«Дом-2»: Руднева передумал жениться на Кпадону из-за ее бесплодия

Открылась настоящая причина, по которой Руднева передумал скоропостижно жениться на Кпадону. Менее чем за два месяца отношений парень сделал предложение возлюбленной, получил ее согласие и начал подготовку к свадьбе. Но внезапно пошел на попятную и заявил, что им нужно время подумать о таком серьезном шаге.
 
Через несколько дней после помолвки пара объявила, что свадьба откладывается на неопределенный срок. Официально Женя и Либерж пояснили, что им нужно больше времени для «притирки». Зрители им не поверили и предположили, что свадьбы вовсе не будет, ведь Руднев передумал брать в жены Кпадону.
 
А остановил напористого кавалера тот факт, что его избранница не может забеременеть. В попытке завоевать титул «Человек года-2012» Либерж призналась, что у нее есть проблемы с зачатием. Эта информация дошла до ее жениха, но Евгений отказывался верить, что у его невесты такие серьезные «женские» проблемы.
 
После откровенного разговора за периметром участник понял, что Либа говорила правду. А для него это очень болезненная тема, ведь с первых дней отношений Руднев настаивал, чтобы любимая подарила ему ребенка. Если же Кпадону не может забеременеть, соответственно, не может сделать Евгения отцом, то ему стоит хорошенько подумать – а нужна ли такая жена? Вероятно, Руднев на данном этапе решил, что со свадьбой спешить не будет, а потом время подскажет выход из ситуации.

Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.