Культура и искусство

12.03.2014 09:56
«Дом-2»: Ольга Бузова разрушает судьбы участников

«Дом-2»: Ольга Бузова разрушает судьбы участников

«Дом-2»: Ольга Бузова разрушает судьбы участников

Зрители телестройки обвинили ведущую Ольгу Бузову в предвзятом отношении к участником и желании расстроить те немногочисленные пары, что образовались на проекте. Бузова не считается с чувствами участников, а пытается манипулировать ими по своему усмотрению.
 
После эфира 10 марта поклонники шоу сделали вывод, что одна из ведущих целенаправленно рушит судьбы участников. Она пробует вмешиваться в созданные пары и навязывать участникам отношения. Так, Бузова заявила Андрею Черкасову, что ему нужно бросить Анну Кручинину и сойтись с Дианой Игнатюк. По мнению Ольги, ДиДи своими настойчивыми ухаживаниями заслужила внимание Черкасова и именно ей старичок-революционер должен отдать предпочтение.
 
Многие фанаты телепроекта заметили, что супруга футболиста с каждым днем становится все злее. Регулярно она пробует рассорить пары, настроить влюбленных друг против друга какими-то провокациями. После того, как Черкасов настойчиво доказал, что любит Кручинину и хочет быть только с ней, Бузова начала «обрабатывать» Игоря Трегубенко.
 
Она сказала, что ему следует разойтись с Анной Якуниной и создать пару с Лизой Кутузовой. Бузову возмутила реплика Трегубенко, что с Якуниной у них все хорошо, сейчас идет «временная притирка». Ведущая надеялась, что участники воспримут ее слова как руководство к действию и не ожидала, что парни будут «отнекиваться» от ее советов, с кем строить отношения.
 
eurosmi.ru

Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.