Культура и искусство

14.03.2014 09:35
«Дом-2»: Павел Марсо не намерен жениться на беременной Рите Агибаловой

«Дом-2»: Павел Марсо не намерен жениться на беременной Рите Агибаловой

«Дом-2»: Павел Марсо не намерен жениться на беременной Рите Агибаловой

Стало известно, что возлюбленный экс-участницы телестройки Маргариты Агибаловой, Павел Марсо, отказался узаконить сожительство с ней. Пара давно живет вместе и воспитывает сына Риты. Вскоре у них родится общий малыш, что, впрочем, не повлияло на решение мужчины официально оставаться холостяком.
 
С начала отношений Марсо и Агибалойо ходят слухи, что пара собирается пожениться. В октябре 2013 года влюбленные даже пришли в ЗАГС, чтобы подать заявление, но на месте сильно поругались и ушли ни с чем. После этой неудачной попытки к вопросу регистрации они не возвращались.
 
Конечно, сотни тысяч людей многие годы живут в гражданском браке и не страдают от этого. Вот только ребенок, родившийся не в официальной семье, будет считаться внебрачным, а его мать – одиночкой. К чему это замечание? Да к тому, что Маргарита, похоже, беременна второй раз. По словам очевидцев, которые обратили внимание на «интересное положение» Агибаловой, животик выглядит на срок 4-5 месяцев.
 
Марсо отказывается жениться на дочери Ирины Александровны из-за позиции своей матери Ирины Горюновой. Женщина считает себя наследницей аристократического рода и постоянно уверяет сына, что он сделал ошибку, выбрав в спутницы жизни Маргариту. По словам Горюновой, он связался с матерью-одиночкой, которая не ровня их семье. Павел не полностью соглашается с матерью, поэтому не расходится с беременной девушкой, но и жениться на ней пока не намерен.

Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.