Культура и искусство

19.03.2014 08:58
Пугачева и Галкин не могут вместе посещать светские мероприятия из-за детей

Пугачева и Галкин не могут вместе посещать светские мероприятия из-за детей

Пугачева и Галкин не могут вместе посещать светские мероприятия из-за детей

Появление в семье двойняшек Лизы и Гарри очень изменило график супругов Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Родители всецело заняты уходом за малышами, поэтому вдвоем из дома не отлучаются. На светские вечеринки и телешоу знаменитостям приходится появляться по отдельности.
 
Как объяснила Алла Борисовна, они с Максимом теперь выполняют свои публичные обязанности по очереди: если один посещает какое-то мероприятие, то второй остается с малышами.
 
Такое признание Пугачева сделала в эфире программы «Один в один», где была в жюри, пишет издание «Антенна». Примадонна отметила, что один раз подменяет мужа, поскольку вместе с Галкиным сидеть в жюри не может. «Кто-то же должен оставаться с детьми», - заявила певица.
 
Напомним, двойняшки Гарри и Лиза Галкины родились от суррогатной матери 18 сентября 2013 года. Звездные родители уже окрестили малышей, а также записали специальную программу, в которой показали дом в поселке Грязь, где они живут, быт деток. Эфиры с участием детей Пугачевой и Галкина смотрели миллионы телезрителей.
 
Родители рассказали, что и у мальчика, у девочки есть няня, но они сами стараются не отходить от детей и максимально опекать своих наследников.

Смотрите также

21.06.2012 18:40 Пугачева посвятила Собчак песню: "Не высовывайся, дочка!"

13.02.2012 15:52 Пугачева откровенно рассказала о сексе с Галкиным

11.03.2014 08:58 Алла Пугачева стремительно набирает в весе

18.02.2014 10:57 Экс-муж Примадонны подарит бывшей супруге на юбилей фильм о ее жизни

30.01.2014 20:51 Примадонна, занимаясь собственными малышами, находит время и на чужих деток

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.